Diccionario de argot español y lenguaje popular - León, Víctor (Alianza, 1994)
Google-Books-ID: ZOU9AAAACAAJ
Keywords: Argot español; Dicionario; Dicionario lexicográfico; Dicionarios españois; Español (Lingua); Linguaxe; Linguaxe popular

Diccionario de Acrónimos en Información y Documentación [ES] - Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC-CSIC) (Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC-CSIC), 1994)
Keywords: Acrónimos; Dicionario; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Información e Documentación; Tesauro

Oxford dictionary of business English : for learners of English [EN] (Oxford University Press, 1994)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Léxico básico das ciencias naturais castelán-galego [ES, GL] - A Corrente (Servicio de Normalización Lingüística, 1994)
Keywords: Ciencias da natureza; Español (Lingua); Galego (Lingua); Léxico; Terminoloxía

Dictionnaire droit, science politique, économie, gestion, comptabilité, fiscalité [FR] - Bichot, Jacques; Martin, Michel-Louis; Guiho, Pierre (L'Hermès, 1994)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dereito; Dicionario terminolóxico; Economía; Empresa; Finanzas; Francés (Lingua); Política; Terminoloxía

Vocabulario de historia [ES, GL] - Candocia Pita, Pilar; Fernández Prieto, Lourenzo; Sousa Fernández, Xulio César (Servicio de Publicacións e Intercambio Científico da Universidade, 1994)
Keywords: Español (Lingua); Galego (Lingua); Historia; Terminoloxía; Vocabulario

Diccionario de Acrónimos en Información y Documentación [ES] - Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC-CSIC) (Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC-CSIC), 1994)
Keywords: Acrónimos; Dicionario; Español (Lingua); Información e Documentación; Terminoloxía

Fachterminologie der Justiz und der Verwaltung mit spanischem Glossar [DE, ES] - Daum, U (Sprachen- und Dolmetscherinstitut, 1994)
Keywords: Administración; Alemán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Glosario; Terminoloxía

Un viaje por la economía de nuestro tiempo [ES] - Galbraith, John Kenneth (Ariel, 1994)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Documentación; Economía; Español (Lingua); Terminoloxía

Manual de linguaxe administrativa [GL] - García Cancela, Xermán; Díaz Abraira, Carlos (Escola Galega de Administración Pública, 1994)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Galego (Lingua); Manual; Terminoloxía

Lexique juridique, économique et de gestion : français-espagnol, espagnol-français [ES, FR] - Garnot, Pierre Yves; Guerrini, Mauro; Rabade-Lucero, A. (1994)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dereito; Dicionario terminolóxico; Economía; Empresa; Español (Lingua); Finanzas; Francés (Lingua); Léxico; Terminoloxía

Alimentos: Diccionario científico y tecnológico español-inglés-alemán-francés [DE, EN, ES, FR] - Grupo TermEsp (CSIC - Centro de Información y Documentación Científica (CINDOC), 1994)
Keywords: Alemán (Lingua); Alimentación e Agricultura; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Francés (Lingua); Inglés (Lingua); Terminoloxía

Glosario de Alimentos [DE, EN, ES, FR] - Instituto de Estudios Documentales sobre Ciencia y Tecnología (Centro de Información y Documentación Científica, 1994)
Keywords: Alimentación e Agricultura; Glosario; Multilingüismo

Rechtswissenschaft: Lese- und Arbeitsbuch [DE] - Jung, Lothar (Max Hueber, 1994)
Keywords: Alemán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Terminoloxía

Dictionnaire de médecine Flammarion [FR] - Kernbaum, Serge (Flammarion médecine-sciences, 1994)
Google-Books-ID: c3EnAgAACAAJ
Keywords: Ciencia; Ciencias da saúde; Ciencias médicas; Dicionario terminolóxico; Francés (Lingua); Terminoloxía

Breve diccionario de economía [ES] - Lozano Irueste, José María (Ed. Pirámide, 1994)
Ofrece las definiciones de los 2.500 terminos mas comunmente utilizados de la ciencia economica en todas sus ramas. Las definiciones son siempre concisas y claras, prescinden de todo aparato matematico y son inteligibles por si mismas, sin necesidad de una explicacion adicional. Dado que hoy dia la economia se escribe en ingles, a cada termino se le ha anadido su traduccion a esa lengua.
Google-Books-ID: TR2QAAAACAAJ
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dicionario terminolóxico; Economía; Español (Lingua); Terminoloxía

A Dictionary of Law [EN] - Martin, Elizabeth A. (Oxford University Press, 1994)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Diccionario de términos jurídicos [ES] - Martínez Marín, Jacinto; Ávila Martín, María del Carmen (Comares, 1994)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía

Technisches fachwörterbuch = Diccionario técnico [DE, ES] - Mink, H. (Herder, 1994)
Keywords: Alemán (Lingua); Ciencias; Dicionarios alemáns; Dicionarios españois; Español (Lingua); Tecnoloxía

Elsevier's dictionary of industrial technology [DE, EN, PT] - Philippsborn, H. E. (Elsevier, 1994)
Keywords: Alemán (Lingua); Dicionarios; Enxeñaría industrial; Inglés (Lingua); Portugués (Lingua); Tecnoloxía

Speziallexikon Kraftfahrtechnik I, II, III. Schrader Verlag Motor-Technik [DE] - Riedl, H. (1994)
Keywords: Alemán (Lingua); Automobilística; Enxeñaría; Glosario; Terminoloxía

Formularios de poderes [ES] - Simó Santonja, Vicente L.; Simó Sevilla, Vicente (Comares, 1994)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dereito; Español (Lingua); Formularios; Terminoloxía

Vocabulario galego das artes plásticas [GL] - Sociedade Galega de Arte Moderna; Villamarín Álvarez, Fernando; Iglesias González, Silvia; Grela Caínzos, Eva María; Blanco Serrano, María do Carmen (Sociedade Galega de Arte Moderna, 1994)
Keywords: Arte; Galego (Lingua); Vocabulario

Diccionario comentado de terminología informática [ES] - Aguado de Cea, Guadalupe (Paraninfo, 1994)
Keywords: Enciclopedias; Informática; Terminoloxía