Vocabulario inglés-español de bioquímica y biología molecular (3.ª entrega) [EN, ES] - Claros, Gonzalo; Saladrigas, Verónica; González-Halphen, Diego (Panace@, 2003)
Keywords: Bioloxía; Bioquímica; Ciencia; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Inglés (Lingua); Terminoloxía; Vocabulario

Vocabulario inglés-español de bioquímica y biología molecular (2.ª entrega) [EN, ES] - Saladrigas, Verónica; Claros, Gonzalo (Panace@, 2003)
Keywords: Bioloxía; Bioquímica; Ciencia; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Inglés (Lingua); Terminoloxía; Vocabulario

Glosario de errores comunes en la traducción económica y financiera [ES] - Pérez Berenguel, José Francisco (2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dicionario terminolóxico; Economía; Español (Lingua); Finanzas; Glosario; Terminoloxía; Tradución

Glossary of Medical Devices and Procedures: Abbreviations, Acronyms, and Definitions [EN] - Hunter, Tim B.; Taljanovic, Mihra S. (RadioGraphics, 2003)
Keywords: Ciencia; Ciencias da saúde; Ciencias médicas; Dicionario terminolóxico; Glosario; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Roche Lexikon Medizin [DE] (Elsevier, Urban & Fischer, 2003)
OCLC: 783989018
Keywords: Alemán (Lingua); Ciencia; Ciencias da saúde; Ciencias médicas; Dicionario terminolóxico; Léxico; Terminoloxía

Manual de documentos administrativos [ES] - Abati García-Manso, E. (Tecnos, 2003)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Manual; Terminoloxía

Diccionario de términos de la bolsa (inglés-español/español-inglés) [EN, ES] - Alcaraz Varó, Enrique; Mateo Martínez, José (Ariel, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Economía; Empresa; Español (Lingua); Finanzas; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Grundwortschatz der Rechtsprache / Vocabulario básico de terminología legal. Deutsch-Spanisch / Spanisch-Deutsch [DE, ES] - Alsina Naudi, Anna; Cascante, Christian (Luchterhand Verlag, 2003)
Keywords: Administración; Alemán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía; Vocabulario

Tras la justicia: una introducción al derecho y al razonamiento jurídico [ES] - Atienza, Manuel (Ariel, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dereito; Documentación; Español (Lingua); Terminoloxía

The Penguin Dictionary of Economics [EN] - Bannock, Graham; Baxter, Ron Eric; Davis, Evan (Penguin, 2003)
Whether you want to follow the economic discussions in the media today, or study economics or need some knowledge of it at work (in business, finance or the public sector), this wide-ranging and accessible dictionary explains a host of economic terms, from acceleration principleto X-efficiency, i>globalizationto venture capital, and from Euroto zero-sum game. Revised and updated for its seventh edition, The Penguin Dictionary of Economicsis detailed, practical and international. Its entries include- General economic terms Economic theory, including coverage of development economics, industrial organization, finance and game theory, as well as international monetary and welfare economics Coverage of applied economics and major financial institutions History of economics Entries on individual economists who have made a definable contribution to contemporary economic thought
Google-Books-ID: sniyAAAAIAAJ
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Economía; Finanzas; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Diccionario enciclopédico de derecho usual [ES] - Cabanellas, Guillermo (Heliasta, 2003)
Google-Books-ID: qtq9zwEACAAJ
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario enciclopédico; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía

Diccionario de términos de la propiedad inmobiliaria: inglés-español, Spanish-English [EN, ES] - Campos Pardillos, Miguel Ángel; Alcaraz Varó, Enrique (Ariel, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Finanzas; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Diccionario de términos de seguros: inglés-español, Spanish-English [EN, ES] - Castro Calvín, José (Ariel, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dicionario terminolóxico; Economía; Empresa; Español (Lingua); Inglés (Lingua); Terminoloxía

Glosario sobre recursos genéticos forestales [DE, EN, ES, FR] - Departamento de Montes. FAO (Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2003)
Keywords: Alemán (Lingua); Ciencias da natureza; Español (Lingua); Francés (Lingua); Glosario; Inglés (Lingua); Terminoloxía

Glosario de la política comunitaria de competencia [ES] - Dirección General de Competencia (Puntoycoma, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Glosario; Terminoloxía

A lingua dos documentos xurídicos [GL] - Galanes Santos, Iolanda (Consello de Avogacía Galega, 2003)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Galego (Lingua); Terminoloxía

Rechtswörterbuch: Spanisch-Deutsch, Deutsch-Spanisch: mit Erläuterungen, Darstellungen von Gesetzen, Verordnungen, Verträgen, Abkürzungen, Gerichtsverfassungen, Rechtsbehelfen/Diccionario jurídico: español-aleman, alemán-español: con explicaciones, presentación de leyes,reglamentos, contratos, abreviaturas, sistemas jurídicos, recursos [DE, ES] - Garay y Chamizo, Catalina; Rothe, Martin (Luchterhand, 2003)
Keywords: Administración; Alemán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía

Iniciativa y bienestar: introducción a la economía [ES] - García-Durán de Lara, José Antonio (Ariel, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Documentación; Economía; Español (Lingua); Terminoloxía

Lexique des termes juridiques [FR] - Guillien, Raymond; Vincent, Jean; Guinchard, Serge; Montagnier, Gabriel; Azéma, Jacques (Dalloz, 2003)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Francés (Lingua); Léxico; Terminoloxía

Léxico panlatino do comercio electrónico [CAT, EN, ES, FR, GL, IT, PT, RO] - Huard, G. (Rede Panlatina de Terminoloxía. Bureau de la Traduction, 2003)
Keywords: Catalán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Francés (Lingua); Galego (Lingua); Inglés (Lingua); Italiano (Lingua); Léxico; Portugués (Lingua); Romanés (Lingua); Terminoloxía

Rechtsspanisch: Deutsch-Spanisches und Spanische-Deutsches: Rechtswöterbuch für Jedermann [DE, ES] - Köbler, G. (Verlag Franz Vahlen, 2003)
Keywords: Administración; Alemán (Lingua); Ciencias sociais e humanas; Dereito; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía

Diccionario de siglas médicas y otras abreviaturas, epónimos y términos médicos relacionados con la codificación de las altas hospitalarias [ES] - Laguna Yetano, Javier; Alberola Cuñat, Vicent (Ministerio de Sanidad y Consumo, 2003)
Keywords: Ciencia; Ciencias da saúde; Ciencias médicas; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Terminoloxía

Translating official documents [EN] - Mayoral Asensio, Roberto (St. Jerome, 2003)
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dereito; Inglés (Lingua); Terminoloxía; Tradución

Hacia una tipología de géneros médicos inglés-español [EN, ES] - Muñoz Torres, Carlos Arturo (Actas I Jornada Internacional sobre la Investigación en Terminología y Conocimiento Especializado, 2003)
Keywords: Ciencia; Ciencias da saúde; Ciencias médicas; Dicionario terminolóxico; Español (Lingua); Inglés (Lingua); Terminoloxía

Formularios del Registro Civil [ES] - Resa Mateo, Rafael; Sevilla Hermoso, María Angustias (Editorial Comares, 2003)
Google-Books-ID: bO79PQAACAAJ
Keywords: Ciencias sociais e humanas; Dereito; Español (Lingua); Formularios; Terminoloxía

Diccionario español-portugués, português-espanhol de términos comerciales, económicos y jurídicos [ES, PT] - Viñal, Antonio (Marcial Pons, 2003)
Keywords: Administración; Ciencias sociais e humanas; Comercio; Dereito; Dicionario terminolóxico; Economía; Empresa; Español (Lingua); Portugués (Lingua); Terminoloxía